Ney Santanna

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 17 января 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Бразилия, Сао Пауло
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Ney Santanna — фильмография

Всего фильмов: 23
Бразилиа, 18%
2006
актер
Третий берег реки
1994
продюссер
Я мечтал о тебе
1988
режиссер
Наша любовь
1981
актер
Игра в жизнь
1981
актер
Бессонница
1980
актер
Золушка 77
1977
актер
Лавка чудес
1977
продюссер
Soledade, a Bagaceira
1976
актер
Azyllo Muito Louco
1970
актер
Ney Santanna — 61-летний актер родом из Бразилия, Сао Пауло. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Ney Santanna принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 января 1959. По гороскопу же Ney - Козерог. Рост - . Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ney Santanna: Бразилиа, 18% (2006), Общественное мнение (1998), Третий берег реки (1994), Я мечтал о тебе (1988) и Как удачно выйти замуж (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.