Newell P. Kimlin

Монтажер
Информация
Дата рождения: 19 октября 1913 г.
Место рождения: США, Иллинойс
Дата смерти: 16 января 1974 г. (60 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Newell P. Kimlin — фильмография

Всего фильмов: 19
Любящий тебя
1965
монтажер
Опасность
1953
монтажер
Half a Hero
1953
монтажер
You for Me
1952
монтажер
Carbine Williams
1952
монтажер
Apache War Smoke
1952
монтажер
Высокая цель
1951
монтажер
Inside Straight
1951
монтажер
Человек в плаще
1951
монтажер
Наберите 1119
1950
монтажер
Mr. Whitney Had a Notion
1949
монтажер
Annie Was a Wonder
1949
монтажер
My Old Town
1948
монтажер
Musical Merry-Go-Round #3
1948
монтажер
The Amazing Mr. Nordill
1947
монтажер
Newell P. Kimlin — 60-летний монтажер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Newell P. Kimlin принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 19 октября 1913. По гороскопу же Newell - Весы. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Newell P. Kimlin умер 16 января 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Newell P. Kimlin: Любящий тебя (1965), Плохой день в Блэк Роке (1955), Опасность (1953), Half a Hero (1953) и You for Me (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.