Невилл Кидд

Neville Kidd
Невилл Кидд - фотография (Neville Kidd)
Информация
Имя:

Neville Kidd

Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, история
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Невилл Кидд — фильмография

Всего фильмов: 20
Дьяволы
2020
оператор
Чужестранка
2014
оператор
Шерлок
2010
оператор
A History of Scotland
2008
оператор
Reichenbach Falls
2007
оператор
Raging
2007
оператор
Дикий Запад
2006
оператор
Доктор Кто
2005
оператор
Solid Air
2003
оператор
Santa/Claws
1997
оператор
Невилл Кидд оператор. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Невилл Кидд принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, история. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Neville Kidd: Дьяволы (2020), Академия «Амбрелла» (2019), Видоизменённый углерод (2018), Чужестранка (2014) и Как вырастить планету (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.