Невилл Эдвардс

Neville Edwards
Информация
Имя:

Neville Edwards

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Невилл Эдвардс — фильмография

Всего фильмов: 43
Beginner's Luck
2020
актер
Романовы
2018
актер
Calvin
2018
актер
Граница
2008
актер
На Запад
2005
актер
Hunt for Justice
2005
актер
Profoundly Normal
2003
актер
Абсолон
2002
актер
Одиссея 5
2002
актер
Отступники
2001
актер
Вышибала
2000
актер
Убийство
2000
актер
Спецэффекты
1996
актер
Строго на юг
1994
актер
Невилл Эдвардс - актер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Невилл Эдвардс принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Neville Edwards: Beginner's Luck (2020), Великая армия (2020), Романовы (2018), Calvin (2018) и Расследования Фрэнки Дрейк (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.