Невилл Де Альмейда

Neville de Almeida
Информация
Имя:

Neville de Almeida

Место рождения: Бразилия, Белу-Оризонти
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Художник, Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Невилл Де Альмейда — фильмография

Всего фильмов: 16
Бритва в плоть
1997
режиссер, сценарист
Matou a Familia e Foi ao Cinema
1991
режиссер, продюссер, сценарист
Проповеди
1989
актер
Ночь
1985
актер
Белые пески
1985
актер
Рио Вавилон
1982
режиссер, сценарист
Семь котят
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Musica Para Sempre
1980
режиссер
Дама в автобусе
1978
режиссер, продюссер, сценарист
Blablabla
1975
актер
Jardim de Guerra
1970
режиссер, продюссер, сценарист, художник
Невилл Де Альмейда актер родом из Бразилия, Белу-Оризонти. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Невилл Де Альмейда принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер, художник, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Neville de Almeida: Лабиринт Бразилии (2003), Бритва в плоть (1997), Matou a Familia e Foi ao Cinema (1991), Проповеди (1989) и Луна над Парадором (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.