Нэтан Барр

Nathan Barr
Информация
Имя:

Nathan Barr

Карьера: Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Нэтан Барр — фильмография

Всего фильмов: 64
Borderlands
2022
композитор
Холстон
2021
композитор
Зловещий свет
2021
композитор
Кейт
2021
композитор
Великая
2020
композитор
Няня
2020
композитор
Голливуд
2020
композитор
Дядя Фрэнк
2020
композитор
Карнивал Роу
2019
композитор
Охота
2019
композитор
Фосси/Вердон
2019
композитор
Тайна дома с часами
2018
композитор
Хрупкое прощание
2018
композитор
Коматозники
2017
композитор
Сын
2017
композитор
The Domestics
2017
композитор
Местные
2017
композитор
A Symphony of Hope
2017
композитор
Гринлиф
2016
композитор
Подлый Пит
2015
композитор
Поклонник
2014
композитор
Большая свадьба
2013
композитор
Американцы
2013
композитор
Хемлок Гроув
2013
композитор
Tumble Leaf
2013
композитор
Hood to Coast
2011
композитор
Цена страсти
2011
композитор
Дом на продажу
2010
композитор
Верзила Салмон
2009
композитор
Фантомы
2008
композитор
Настоящая кровь
2008
композитор
Грайндхаус
2007
композитор
Хостел 2
2007
композитор
Иллюзия допроса
2007
композитор
Вампирша
2006
композитор
Пивной бум
2006
композитор
2001 маньяк
2005
композитор
Хостел
2005
композитор
My Name Is...
2005
композитор
Клуб страха
2004
композитор
Заложники пустыни
2004
композитор
Лихорадка
2003
композитор
Убить Эдгара
2003
композитор
Венера и Марс
2001
композитор
Большой успех
2001
композитор
Студенческий угар
2001
композитор
Кейт Брашер
2001
композитор
Красная грязь
2000
композитор
Вирджинец
2000
композитор
Double Down
2000
композитор
Страх
2000
композитор
Вне циновки
1999
композитор
Protect-O-Man
1999
композитор
Crazy Connected Thing
1999
композитор
Кое-что о Дэнни
1998
композитор
Нэтан Барр - композитор. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Нэтан Барр принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Nathan Barr: Borderlands (2022), Холстон (2021), Зловещий свет (2021), Кейт (2021) и Великая (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.