Нестор Серрано

Nestor Serrano
Нестор Серрано - фотография (Nestor Serrano)
Информация
Имя:

Nestor Serrano

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 5 ноября 1955 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Нестор Серрано — фильмография

Всего фильмов: 69
Босх
2014
актер
Notes from Dad
2013
актер
Банши
2013
актер
Родина
2011
актер
Партнеры
2011
актер
Искатель
2011
актер
Cielito lindo
2010
актер
Чемпион
2010
актер
Пробуждение
2009
актер
Касл
2009
актер
Менталист
2008
актер
Грань
2008
актер
Бессмертный
2008
актер
Supreme Courtships
2007
актер
Декстер
2006
актер
A House Divided
2006
актер
Сон
2005
актер
Послезавтра
2004
актер
LAX
2004
актер
Replay
2003
актер
Непобедимый
2003
актер
Империя
2002
актер
24 часа
2001
актер
На живца
2000
актер
Мэрия
1996
актер
Courthouse
1995
актер
True Blue
1989
актер
Something Is Out There
1988
актер
Police Story: Burnout
1988
актер
Прорва
1986
актер
Ringers
1982
актер
Нестор Серрано — 64-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Нестор Серрано принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Нестор - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Nestor Serrano: Любовь, смерть и роботы (2019), Босх (2014), Notes from Dad (2013), Банши (2013) и Закон доблести (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.