Нестор Карбонелл

Nestor Carbonell
Нестор Карбонелл - фотография (Nestor Carbonell)
Информация
Имя:

Nestor Carbonell

Дата рождения: 1 декабря 1967 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Нестор Карбонелл — фильмография

Всего фильмов: 57
Хороший доктор
2017
режиссер
Мотель Бейтса
2013
актер, режиссер
Уилфред
2011
актер
Двойник
2011
актер
Разговор
2010
актер
Lost: Destiny Calls
2009
актер
Плантация
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Новый день
2006
актер
Fertile Ground
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Manhood
2003
актер
Тик-герой
2001
актер
New Suits
2001
актер
Клиника
2001
актер
Джек – пес
2001
актер
Agua Dulce
2001
актер
Attention Shoppers
2000
актер, продюссер, сценарист
Garage Sale
1996
актер
Другой мир
1987
актер
Нестор Карбонелл — 52-летний актёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Нестор Карбонелл принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 1 декабря 1967. По гороскопу же Нестор - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Nestor Carbonell: Утреннее шоу (2019), Хороший доктор (2017), Абсолютная власть (2016), Смертельное падение (2013) и Мотель Бейтса (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.