Нэнси Хэй

Nancy Haigh
Нэнси Хэй - фотография (Nancy Haigh)
Информация
Имя:

Nancy Haigh

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Нэнси Хэй — фильмография

Всего фильмов: 36
Тихое место 2
2020
художник
Август
2013
художник
Железная хватка
2010
художник
Девушки мечты
2006
художник
Спроси у пыли
2005
художник
Морпехи
2005
художник
Крупная рыба
2003
художник
Проклятый путь
2002
художник
О, где же ты, брат?
2000
художник
Шоу Трумана
1998
художник
Марс атакует!
1996
художник
Водный мир
1995
художник
Форрест Гамп
1994
художник
Герой
1992
художник
Бартон Финк
1991
художник
Багси
1991
художник
Кидалы
1990
художник
Выписка
1989
художник
Поле чудес
1989
художник
Нэнси Хэй художник. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Нэнси Хэй принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Nancy Haigh: Тихое место 2 (2020), Однажды в… Голливуде (2019), Баллада Бастера Скраггса (2018), Оз: Великий и Ужасный (2013) и Август (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.