Нэнси Касвелл

Nancy Caswell
Информация
Имя:

Nancy Caswell

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 28 октября 1913 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 2 февраля 1987 г. г. (73 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Нэнси Касвелл — фильмография

Всего фильмов: 15
Custer's Last Stand
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Scareheads
1931
актер
Shore Acres
1920
актер
Under Crimson Skies
1920
актер
Would You Forgive?
1920
актер
The Day She Paid
1919
актер
The Call of the Soul
1919
актер
The Kingdom of Love
1917
актер
The End of the Rainbow
1916
актер
Нэнси Касвелл — 73-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Нэнси Касвелл принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 28 октября 1913 г.. По гороскопу же Нэнси - Скорпион. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса. К сожалению, Нэнси Касвелл умерла 2 февраля 1987 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Nancy Caswell: Custer's Last Stand (1936), Custer's Last Stand (1936), Весь город говорит (1935), Еще те бедолаги (1935) и Убийство от тщеславия (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.