Нэнси Дрэйк

Nancy Jane Drake
Информация
Имя:

Nancy Jane Drake

Рост: 1.70 м см
Место рождения: Канада, Манитоба, Виннипег
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Нэнси Дрэйк — фильмография

Всего фильмов: 24
Platypus
2017
актер
В воздухе
2014
актер
Foodland
2010
актер
Стрела
1997
актер
Головы
1993
актер
The Wake
1986
актер
Gentle Sinners
1983
актер
Нэнси Дрэйк - актриса родом из Канада, Манитоба, Виннипег. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Нэнси Дрэйк принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nancy Jane Drake: Стегман мертв (2017), Platypus (2017), В воздухе (2014), Безумный корабль (2013) и Foodland (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.