Ненад Кирич

Nenad Ciric
Информация
Имя:

Nenad Ciric

Дата рождения: 25 августа 1958 г.
Место рождения: Белград, Сербия, Югославия
Возраст: 63 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Ненад Кирич — фильмография

Всего фильмов: 40
Metamorfoze
2022
актер
Kaljave gume
2021
актер
Drim tim
2021
актер
Tajne vinove loze
2021
актер
Porodica
2021
актер
Radio Mileva
2021
актер
Branilac
2021
актер
Ziv covek
2020
актер
Tajkun
2020
актер
Mocvara
2020
актер
Jugoslovenka
2020
актер
Zmurke
2019
актер
Moja Generacija Z
2019
актер
Svindleri
2019
актер
Realna prica
2019
актер
Kazimir i Karolina
2017
актер
Zg80
2016
актер
Revizor
2016
актер
Odbacen
2007
актер
Smrtonosna motoristika
2007
актер
Aporia
2006
актер
Budjenje iz mrtvih
2005
актер
011 Beograd
2003
актер
Filumena Marturano
1996
актер
Bolji zivot
1987
актер
Osveta
1986
актер
Sest dana juna
1985
актер
Ненад Кирич — 63-летний актер родом из Белград, Сербия, Югославия. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Ненад Кирич принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 25 августа 1958 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nenad Ciric: Metamorfoze (2022), Kaljave gume (2021), Drim tim (2021), Tajne vinove loze (2021) и Porodica (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.