Ненад Йовикич

Nenad Jovicic
Информация
Имя:

Nenad Jovicic

Дата рождения: 19 февраля 1922 г.
Возраст: 98 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Босния и Герцеговина, Сараево
Карьера: Оператор, Сценарист, Режиссер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Ненад Йовикич — фильмография

Всего фильмов: 57
Slobodarski Beograd
1985
оператор
Доротей
1981
оператор
Bitka na Sutjesci
1980
оператор
Мост
1979
оператор
Poslednja tunera
1977
оператор
Дервиши
1977
оператор
Hitler iz naseg sokaka
1975
оператор
Дервиш и смерть
1974
оператор
Одинокий волк
1972
оператор
Гибель
1972
оператор
Доказательство
1972
оператор
Bog je umro uzalud
1969
оператор
Pusti snovi
1968
оператор
Operation Cross Eagles
1968
оператор
Goli covjek
1968
оператор
Bekstva
1968
оператор
Zlatna pracka
1967
оператор
Brown Eye, Evil Eye
1967
оператор
Bomba u 10 i 10
1967
оператор
Orlovi rano lete
1966
сценарист, оператор
Кругосветное путешествие
1964
сценарист, оператор
Повечерие
1963
оператор
Мужская компания
1963
оператор
Саша
1962
оператор
Dr
1962
оператор
Stepenice hrabrosti
1961
оператор
Pesma
1961
оператор
Na vez
1961
оператор
Любовь и мода
1960
сценарист, оператор
Dilizansa snova
1960
оператор
Vetar je stao pred zoru
1959
оператор
Трамвай двойка
1958
оператор
Rad i fizicka kultura
1958
оператор
Cetiri kilometra na sat
1958
оператор
Карловы Вары
1957
оператор
До свидания
1957
оператор
Brioni
1957
оператор
U prijateljskoj zemlji
1956
оператор
Pariski mozaik
1956
оператор
Lepotica Burma
1955
оператор
Кровавая дорога
1955
оператор
Svetla na moru
1953
сценарист, оператор
Daleko je sunce
1953
оператор
Волшебный меч
1950
оператор
Jezero
1950
оператор
Ненад Йовикич — 98-летний оператор родом из Босния и Герцеговина, Сараево. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Ненад Йовикич принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 19 февраля 1922. По гороскопу же Ненад - Рыбы. Рост - . Карьера - оператор, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nenad Jovicic: Slobodarski Beograd (1985), Когда ты, как личность, не состоялся (1983), Доротей (1981), Bitka na Sutjesci (1980) и Мост (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.