Ненад Дьяпич

Nenad Djapic
Информация
Имя:

Nenad Djapic

Место рождения: Украина, СССР
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Ненад Дьяпич — фильмография

Всего фильмов: 5
Newenas weite Reise
2001
режиссер, сценарист
Русский паровоз
1995
режиссер, сценарист
Рог
1994
режиссер, сценарист
Osveta
1986
режиссер, сценарист
Löwenzahn
1981
режиссер
Ненад Дьяпич - режиссер родом из Украина, СССР. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Ненад Дьяпич принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, семейный. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Nenad Djapic: Newenas weite Reise (2001), Русский паровоз (1995), Рог (1994), Osveta (1986) и Löwenzahn (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.