Немо

Nemo
Информация
Имя:

Nemo

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Немо — фильмография

Всего фильмов: 16
Господин 420
1955
актер
Saugandh
1942
актер
Zindagi
1940
актер
Haar Jeet
1940
актер
Doctor
1940
актер
Jawani Ki Reet
1939
актер
Badi Didi
1939
актер
Dushman
1938
актер
Dharti Mata
1938
актер
Abhagin
1938
актер
Bidyapati
1937
актер
Anath Ashram
1937
актер
Maya
1936
актер
Девдас
1936
актер
Yahudi Ki Ladki
1933
актер
Немо актер. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Немо принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nemo: Бодрствуйте! (1956), Господин 420 (1955), Saugandh (1942), Zindagi (1940) и Haar Jeet (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.