Нельсон Ли

Nelson Lee
Нельсон Ли - фотография (Nelson Lee)
Информация
Имя:

Nelson Lee

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 16 октября 1975 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Тайвань, Тайбэй
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Нельсон Ли — фильмография

Всего фильмов: 16
Старгёрл
2020
актер
Мулан
2020
актер
Черри
2012
актер
Bold Native
2010
актер
За решеткой
2008
актер
Блэйд
2006
актер
Кости
2005
актер
Траффик
2004
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Нельсон Ли — 44-летний актер родом из Тайвань, Тайбэй. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Нельсон Ли принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 16 октября 1975. По гороскопу же Нельсон - Весы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nelson Lee: Старгёрл (2020), Мулан (2020), Мир Дикого Запада (2016), Черри (2012) и Власть закона (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.