Нелло Россати

Nello Rossati
Информация
Имя:

Nello Rossati

Дата рождения: 15 июля 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Italy, Veneto, Adria
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: комедия, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Нелло Россати — фильмография

Всего фильмов: 15
Il giorno del giudizio
1994
режиссер
Имя дьявола
1992
режиссер, сценарист
Высшая черта
1988
режиссер, сценарист
Джанго 2: Возвращение
1987
режиссер, сценарист
Fuga scabrosamente pericolosa
1985
режиссер
Я – зомби, ты – зомби, она – зомби
1979
режиссер, сценарист
Una donna di notte
1979
режиссер, сценарист
Le mani di una donna sola
1979
режиссер, сценарист
I figli non si toccano!
1978
режиссер, сценарист
Чувственная медсестра
1975
режиссер, сценарист
La nipote
1974
режиссер
La gatta in calore
1972
режиссер, сценарист
Bella di giorno moglie di notte
1971
режиссер, сценарист
Нелло Россати — 78-летний режиссер родом из Italy, Veneto, Adria. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Нелло Россати принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, ужасы, фантастика. Дата рождения - 15 июля 1942. По гороскопу же Нелло - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Nello Rossati: Il giorno del giudizio (1994), Имя дьявола (1992), Превратности войны (1990), Высшая черта (1988) и Джанго 2: Возвращение (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.