Нелли Яралова

Продюсер
Нелли Яралова - фотография
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Нелли Яралова — фильмография

Всего фильмов: 6
Магомаев
2020
продюссер
Игра на выживание
2020
продюссер
Ланцет
2019
продюссер
Т-34
2018
продюссер
Хор
2018
продюссер
Нелли Яралова продюсер. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Нелли Яралова принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Нелли Яралова: Магомаев (2020), Игра на выживание (2020), Ланцет (2019), Т-34 (2018) и Хор (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.