Нелли Фрийда

Nelly Frijda
Информация
Имя:

Nelly Frijda

Дата рождения: 4 мая 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Нидерланды, Амстердам
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Нелли Фрийда — фильмография

Всего фильмов: 29
Omega
2012
актер
Молчание
2006
актер
Kinderen geen bezwaar
2004
актер
Юный Кеес
2003
актер
Kwade reuk
2002
актер
De aanklacht
2000
актер
Otje
1998
актер
Флоддеры 3
1995
актер
Lolamoviola: All Quiet
1994
актер
Флоддеры
1993
актер
Знак
1992
актер
Элине Вере
1991
актер
Han de Wit
1990
актер
Als in een roes...
1986
актер
Cha-Cha
1979
актер
Rubia's Jungle
1970
актер
Нелли Фрийда — 84-летняя актриса родом из Нидерланды, Амстердам. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Нелли Фрийда принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 4 мая 1936. По гороскопу же Нелли - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nelly Frijda: Omega (2012), Оранжевый шпион (2009), Sinterklaas en het uur van de waarheid (2006), Молчание (2006) и Kinderen geen bezwaar (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.