Нелли Блай Бэйкер

Nellie Bly Baker
Информация
Имя:

Nellie Bly Baker

Рост: 1.56 м см
Дата рождения: 7 сентября 1893 г.
Место рождения: США, Оклахома
Дата смерти: 12 октября 1984 г. г. (91 год)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Нелли Блай Бэйкер — фильмография

Всего фильмов: 12
Сэди МакКи
1934
актер
That Model from Paris
1926
актер
Сноб
1924
актер
Парижанка
1923
актер
Малыш
1921
актер
Нелли Блай Бэйкер — 91-летняя актриса родом из США, Оклахома. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Нелли Блай Бэйкер принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 сентября 1893 г.. По гороскопу же Нелли - Дева. Рост - 1.56 м. Карьера - актриса. К сожалению, Нелли Блай Бэйкер умерла 12 октября 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Nellie Bly Baker: Сэди МакКи (1934), Дело об убийстве епископа (1929), Разрисованные ангелы (1929), Любовь и дьявол (1929) и Завтрак на рассвете (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.