Нэйтан Лейн

Nathan Lane
Нэйтан Лейн - фотография (Nathan Lane)
Информация
Имя:

Nathan Lane

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 3 февраля 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Джерси
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Нэйтан Лейн — фильмография

Всего фильмов: 80
Showing Up
2014
актер
Астробой
2009
актер
Трамбо
2007
актер
The Dish on Dolls
2006
актер
Продюсеры
2005
актер
Трикси
2000
актер
Джеффри
1995
актер
Король Лев
1994
актер
The Last Mile
1992
актер
Чертополох
1987
актер
Нэйтан Лейн — 64-летний актер родом из США, Джерси. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Нэйтан Лейн принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Нэйтан - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Nathan Lane: Страшные сказки: Город ангелов (2020), Американская история преступлений (2016), Кэрри в большом городе (2016), Страшные сказки (2014) и Showing Up (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.