Неда Армиан

Neda Armian
Информация
Имя:

Neda Armian

Дата рождения: 28 июля 1970 г.
Возраст: 51 год
Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, документальный, вестерн, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Неда Армиан — фильмография

Всего фильмов: 18
We Burn Like This
2021
продюссер
Fits and Starts
2017
продюссер
She's The Best Thing In It
2015
продюссер
Си-бемоль-кокос
2012
продюссер
Поближе
2011
продюссер
Юнион-Сквер
2011
продюссер
The Loving Story
2011
продюссер
Ситуация
2006
продюссер
Time Piece
2006
продюссер
Beah: A Black Woman Speaks
2003
продюссер
Правда о Чарли
2002
продюссер
Неда Армиан — 51-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Неда Армиан принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, документальный, вестерн, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 28 июля 1970 г.. Карьера - продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Neda Armian: We Burn Like This (2021), Убийство на Мидл Бич (2020), Fits and Starts (2017), Баллада о Лефти Брауне (2017) и She's The Best Thing In It (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.