Нед Глэсс

Ned Glass
Нед Глэсс - фотография (Ned Glass)
Информация
Имя:

Ned Glass

Дата рождения: 1 апреля 1906 г.
Дата смерти: 15 июня 1984 г. (78 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Польша
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Нед Глэсс — фильмография

Всего фильмов: 136
Goldie and the Boxer
1979
актер
Вегас
1978
актер
Rosenthal and Jones
1975
актер
Маккой
1975
актер
Crossfire
1975
актер
Баретта
1975
актер
The All-American Boy
1973
актер
Новобранцы
1972
актер
Bridget Loves Bernie
1972
актер
Mongo's Back in Town
1971
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Джулия
1968
актер
Ready and Willing
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Азарт удачи
1966
актер
Шарада
1963
актер
Беглец
1963
актер
Бен Кэйси
1961
актер
The Rebel Set
1959
актер
The Jayhawkers!
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Пять пенни
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Питер Ганн
1958
актер
Кинг Креол
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Hot Rod Rumble
1957
актер
Hear Me Good
1957
актер
Four Boys and a Gun
1957
актер
Джокер
1957
актер
Black Patch
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Fright
1956
актер
Flagpole Jitters
1956
актер
Новобрачные
1955
актер
Медик
1954
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
Война миров
1953
актер
Клоун
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Jennifer
1953
актер
Джеральдин
1953
актер
You for Me
1952
актер
Мой герой
1952
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Three Hams on Rye
1950
актер
The Underworld Story
1950
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
Perfect Strangers
1950
актер
He's a Cockeyed Wonder
1950
актер
Hokus Pokus
1949
актер
King of Dodge City
1941
актер
I'll Never Heil Again
1941
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Prairie Schooners
1940
актер
Nutty But Nice
1940
актер
Glamour for Sale
1940
актер
From Nurse to Worse
1940
актер
Beyond the Sacramento
1940
актер
Woman Doctor
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Next Time I Marry
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Нед Глэсс — 78-летний актер родом из Польша. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Нед Глэсс принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Нед - Овен. К сожалению, Нед Глэсс умер 15 июня 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ned Glass: Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (2005), Уличная музыка (1981), Охотник Джон (1979), Goldie and the Boxer (1979) и Вегас (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.