Нед Битти

Ned Beatty
Информация
Имя:

Ned Beatty

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 6 июля 1937 г.
Возраст: 83 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Кентукки, Луисвилл
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Нед Битти — фильмография

Всего фильмов: 160
Teddy Bears
2013
актер
Ранго
2011
актер
Бастион
2011
актер
Стрелок
2007
актер
Джиго
2004
актер
Я был крысой
2001
актер
The Wilgus Stories
2000
актер
Захват
1999
актер
Spring Forward
1999
актер
Пожизненно
1999
актер
Его игра
1998
актер
Crazy Horse
1996
актер
The Affair
1995
актер
Правое дело
1995
актер
Репликатор
1994
актер
The Boys
1993
актер
Руди
1993
актер
Вслепую
1992
актер
Линкольн
1992
актер
Иллюзии
1992
актер
Крик в глуши
1990
актер
Fat Monroe
1990
актер
Angel Square
1990
актер
Time Trackers
1989
актер
Страйкер
1989
актер
Spy
1989
актер
Чаттахучи
1989
актер
Тени в бурю
1988
актер
Розанна
1988
актер
После дождя
1988
актер
Иди к свету
1988
актер
Rolling Vengeance
1987
актер
Конрад
1985
актер
Celebrity
1984
актер
Тронутый
1983
актер
Kentucky Woman
1983
актер
Pray TV
1982
актер
Игрушка
1982
актер
All the Way Home
1981
актер
Супермен 2
1980
актер
All God's Children
1980
актер
1941
1979
актер
The Great Bank Hoax
1978
актер
Супермен
1978
актер
Вне закона
1977
актер
Our Town
1977
актер
Видения
1976
актер
Телесеть
1976
актер
Мики и Ники
1976
актер
Гатор
1976
актер
Нэшвилл
1975
актер
Петрочелли
1974
актер
Lucas Tanner
1974
актер
Избавление
1972
актер
Footsteps
1972
актер
Нед Битти — 83-летний актер родом из США, Кентукки, Луисвилл. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Нед Битти принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 6 июля 1937. По гороскопу же Нед - Рак. Рост - 1.70 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ned Beatty: Teddy Bears (2013), Ранго (2011), Бастион (2011), Убийца внутри меня (2010) и История игрушек: Большой побег (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.