Нед Беллами

Ned Bellamy
Нед Беллами - фотография (Ned Bellamy)
Информация
Имя:

Ned Bellamy

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 7 мая 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Огайо, Дейтон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Нед Беллами — фильмография

Всего фильмов: 76
Wish You Well
2013
актер
Watercolor Postcards
2013
актер
Воскрешение
2013
актер
Газетчик
2012
актер
Правосудие
2010
актер
Касл
2009
актер
Сумерки
2008
актер
Skills Like This
2007
актер
Призраки
2007
актер
Иерихон
2006
актер
Лондон
2005
актер
Контракт
2005
актер
Клиника
2001
актер
Взлом
2000
актер
Джек Булл
1999
актер
Игрок
1997
актер
Путаница
1994
актер
Кобб
1994
актер
Эд Вуд
1994
актер
In the Deep Woods
1992
актер
Дом 4
1992
актер
Боб Робертс
1992
актер
Deadly Desire
1991
актер
Таннер 88
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Desperate
1987
актер
I Want to Live
1983
актер
Illusions
1982
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Феникс
1981
актер
Нед Беллами — 60-летний актер родом из США, Огайо, Дейтон. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Нед Беллами принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 7 мая 1960. По гороскопу же Нед - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ned Bellamy: Wish You Well (2013), Watercolor Postcards (2013), Воскрешение (2013), Шкатулка проклятия (2012) и Газетчик (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.