Нед Беллами

Ned Bellamy
Информация
Имя:

Ned Bellamy

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 7 мая 1960 г.
Место рождения: США, Огайо, Дейтон
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Нед Беллами — фильмография

Всего фильмов: 93
Paradise City
2021
актер
Блондинка
2021
актер
В объезд
2016
актер
Меч дракона
2015
актер
Готэм
2014
актер
Watercolor Postcards
2013
актер
Воскрешение
2013
актер
Под куполом
2013
актер
Газетчик
2012
актер
Тримей
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Касл
2009
актер
Сумерки
2008
актер
Skills Like This
2007
актер
Призраки
2007
актер
Иерихон
2006
актер
Лондон
2005
актер
Контракт
2005
актер
Клиника
2001
актер
Взлом
2000
актер
Джек Булл
1999
актер
Игрок
1997
актер
Путаница
1994
актер
Кобб
1994
актер
Эд Вуд
1994
актер
In the Deep Woods
1992
актер
Дом 4
1992
актер
Частокол
1992
актер
Боб Робертс
1992
актер
Deadly Desire
1991
актер
Сайнфелд
1989
актер
Таннер 88
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Desperate
1987
актер
I Want to Live
1983
актер
Illusions
1982
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Феникс
1981
актер
Нед Беллами — 60-летний актер родом из США, Огайо, Дейтон. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Нед Беллами принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 7 мая 1960. По гороскопу же Нед - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ned Bellamy: Paradise City (2021), Блондинка (2021), Минута по-голливудски (2018), Я заберу твои деньги (2017) и В объезд (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.