Недждет Якын

Necdet Yakin
Информация
Имя:

Necdet Yakin

Место рождения: Болгария, Варна
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Недждет Якын — фильмография

Всего фильмов: 61
Балалайка
2000
актер
Bay Kamber
1994
актер
Visne Bahcesi
1991
актер
Firefly
1989
актер
Мужлан
1988
актер
Biri ve Digerleri
1988
актер
Afrodit
1987
актер
Milyarder
1986
актер
Degirmen
1986
актер
Почтальон
1984
актер
Dil yarasi
1984
актер
Geçim otobüsü
1984
актер
Sevdalandim
1984
актер
Köse kapmaca
1979
актер
Vay basimiza gelenler
1979
актер
Aski ben mi yarattim
1979
актер
Avanak Apti
1978
актер
Bizim kiz
1977
актер
Tantana Kardesler
1976
актер
Yarinlar bizim
1975
актер
Свояченица
1975
актер
Horoz Gibi Masallah
1975
актер
Düsmanlarim çatlasin
1974
актер
Bebek yüzlü
1973
актер
Dikiz aynasi
1973
актер
Ben böyle dogdum
1973
актер
Intizar
1973
актер
Keloglan ile Cankiz
1972
актер
Elveda meyhaneci
1972
актер
Насилие
1972
актер
Sev Kardesim
1972
актер
Hayat sevince güzel
1971
актер
Ates parcasi
1971
актер
Yedi Kocali Hürmüz
1971
актер
Üç sevdali kiz
1968
актер
Kanli Nigar
1968
актер
Incili Cavus
1968
актер
Kadin degil bas belasi
1968
актер
Bir katil sevdim
1967
актер
Sokak Kizi
1966
актер
Avare kiz
1966
актер
Katiller de aglar
1966
актер
Geceler yarim oldu
1966
актер
Beyaz guvercin
1963
актер
Kiyma bana guzelim
1962
актер
Недждет Якын - актер родом из Болгария, Варна. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Недждет Якын принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Necdet Yakin: Балалайка (2000), Вторая весна (1998), Bay Kamber (1994), Visne Bahcesi (1991) и Firefly (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.