Нечдет Чаглар

Necdet Çaglar
Информация
Имя:

Necdet Çaglar

Место рождения: Турция, Стамбул
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Нечдет Чаглар — фильмография

Всего фильмов: 37
Bombala oski bombala
1972
актер
Üç öfkeli adam
1971
актер
Afacan
1970
актер
Ковбой Али
1966
актер
Arabaci Sabahat
1966
актер
Kahreden firar
1966
актер
Olum yolculari
1966
актер
Yasamak haram oldu
1966
актер
Beyoglu'nda vurusanlar
1966
актер
Korkusuz adam
1966
актер
Mezarini hazirla
1966
актер
Namus kanla yazilir
1966
актер
Burçak tarlasi
1966
актер
Katiller de aglar
1966
актер
Kir atli efe
1966
актер
Yetimlerin turkusu
1966
актер
Yigitler ölmezmis
1966
актер
Bombaci Emine
1966
актер
Siyahli kadin
1966
актер
Büyük sehrin kanunu
1965
актер
Sayili kabadayilar
1965
актер
On korkusuz kadin
1965
актер
Günese giden yol
1965
актер
Serseri asik
1965
актер
Sokakta kan vardi
1965
актер
Aglayan Gözlerim
1965
актер
Bize Türk derler
1965
актер
Gönül kusu
1965
актер
Ask ve intikam
1965
актер
Lekeli ask
1964
актер
Kader kapiyi caldi
1964
актер
Günahsiz katiller
1964
актер
Yarali aslan
1963
актер
Нечдет Чаглар - актер родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Нечдет Чаглар принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Necdet Çaglar: Bombala oski bombala (1972), Üç öfkeli adam (1971), Afacan (1970), Bir söförün gizli defteri (1967) и Ковбой Али (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.