Назарет Охана

Nazareth Ohana
Информация
Имя:

Nazareth Ohana

Место рождения: Бразилия, Рио-де-Жанейро
Карьера: Монтажер, Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Назарет Охана — фильмография

Всего фильмов: 13
Король свечи
1983
монтажер
O Namorador
1978
монтажер
Tem Alguem na Minha Cama
1976
монтажер
Vai Trabalhar Vagabundo
1973
монтажер
As Mocas Daquela Hora
1973
актер
E Simonal
1970
монтажер
Макунайма
1969
актер
As Duas Faces da Moeda
1969
актер, монтажер
Edu, Coracao de Ouro
1968
актер, монтажер
Все женщины мира
1967
актер, монтажер
Назарет Охана монтажер родом из Бразилия, Рио-де-Жанейро. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Назарет Охана принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Nazareth Ohana: Король свечи (1983), O Namorador (1978), Tem Alguem na Minha Cama (1976), Приключение португальского детектива (1975) и Когда хотят женщины (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.