Navya Nair

Актриса
Информация
Место рождения: India, Kerala, Alappuzha
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Navya Nair — фильмография

Всего фильмов: 19
Dhrona 2010
2010
актер
Календарь
2009
актер
Кафе Керала
2009
актер
Pathaka
2006
актер
Pandippada
2005
актер
Immini Nalloraal
2005
актер
Sethurama Iyer CBI
2004
актер
Jalolsavam
2004
актер
Chathikkatha Chanthu
2004
актер
Azagiya Theeye
2004
актер
Pattanathil Sundaran
2003
актер
Gramaphone
2003
актер
Ammakilikkoodu
2003
актер
Mazhathullikkilukkam
2002
актер
Kalyanaraman
2002
актер
Chathurangam
2002
актер
Ishtam
2001
актер
Navya Nair актриса родом из India, Kerala, Alappuzha. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Navya Nair принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Navya Nair: Dhrona 2010 (2010), Календарь (2009), Кафе Керала (2009), Pathaka (2006) и Pandippada (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.