Наваб

Nawab
Информация
Имя:

Nawab

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Наваб — фильмография

Всего фильмов: 35
Хлеб и вода
1989
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Дым
1981
актер
Приют любви
1980
актер
Искушение
1976
актер
Династия
1976
актер
Скромница
1971
актер
Shagird
1967
актер
Yasmin
1955
актер
Uran Khatola
1955
актер
Nishana
1950
актер
Dulari
1949
актер
Ziddi
1948
актер
Naatak
1947
актер
Arabian Nights
1946
актер
Wapas
1943
актер
Haar Jeet
1940
актер
Badi Didi
1939
актер
Dharti Mata
1938
актер
Mukti
1937
актер
Badi Bahen
1937
актер
Anath Ashram
1937
актер
Революция
1935
актер
Karwane Hayat
1935
актер
Dhoop Chhaon
1935
актер
Yahudi Ki Ladki
1933
актер
Shakuntala
1931
актер
Наваб - актер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Наваб принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nawab: Хлеб и вода (1989), Вверх тормашками (1985), Чужая жизнь (1982), Дым (1981) и Приют любви (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.