Наум Шопов

Naum Shopov
Информация
Имя:

Naum Shopov

Дата рождения: 27 июля 1930 г.
Место рождения: Болгария, Стара Загора
Дата смерти: 18 апреля 2012 г. (81 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Наум Шопов — фильмография

Всего фильмов: 51
Инкогнита
2012
актер
One Short Story
2007
актер
Magyosnitzi
1999
актер
Вагнер
1998
актер
Граница
1994
актер
Тишина
1991
актер
Отец яйца
1991
актер
O, Gospodi, kade si?
1991
актер
Malchanieto
1991
актер
То нечто
1990
актер
Zavrashtane
1989
актер
Zaplahata
1989
актер
Эшелон
1986
актер
Ne se sardi, choveche
1985
актер
Bedniyat Luka
1979
актер
Тепло
1978
актер
Рояль
1978
актер
Рали
1978
актер
Дачная зона
1975
актер
Дублер
1974
актер
Nona
1973
актер
Byalata odiseya
1973
актер
Hlyab
1972
режиссер, сценарист
Комитет 19-ти
1971
актер
Gola savest
1971
актер
Князь
1970
актер
Иконостас
1969
актер
Волчица
1965
актер
Наум Шопов — 81-летний актер родом из Болгария, Стара Загора. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Наум Шопов принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 июля 1930. По гороскопу же Наум - Лев. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Наум Шопов умер 18 апреля 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Naum Shopov: Инкогнита (2012), One Short Story (2007), Дети из воска (2007), Priyatelite me narichat chicho (2006) и Magyosnitzi (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.