Наташа Ренье

Natacha Régnier
Информация
Имя:

Natacha Régnier

Дата рождения: 11 апреля 1972 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Наташа Ренье — фильмография

Всего фильмов: 50
Une part d'ombre
2017
актер
Убийцы
2017
актер
Малыш Спиру
2017
актер
Сын Иосифа
2016
актер
Пена дней
2013
актер
Mongeville
2013
актер
Капитал
2012
актер
Добыча
2011
актер
Магма
2009
актер
Intrusions
2008
актер
Один день
2007
актер
Коробки
2007
актер
Les grands du rire
2005
актер
Двуличие
2005
актер
Carmen
2005
актер
Presences
2004
актер
Le silence
2004
актер
Vert paradis
2003
актер
Папина дочь
2001
актер
Harlem
1998
актер
Еще
1996
актер
Calino Maneige
1996
актер
Ange Esperandieu
1995
актер
The Motorcycle Girl
1993
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Наташа Ренье — 49-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Наташа Ренье принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 11 апреля 1972 г.. По гороскопу же Наташа - Овен. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Natacha Régnier: Une part d'ombre (2017), Убийцы (2017), Малыш Спиру (2017), Красные браслеты (2017) и Сын Иосифа (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.