Наташа МакЭлхоун

Natascha McElhone
Наташа МакЭлхоун - фотография (Natascha McElhone)
Информация
Имя:

Natascha McElhone

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 14 декабря 1969 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон, Хэмпстед
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Наташа МакЭлхоун — фильмография

Всего фильмов: 36
Поверь
2013
актер
Море
2013
актер
Торн: Соня
2010
актер
Дитя
2010
актер
Секс серия
2008
актер
Blessed
2008
актер
Контора
2007
актер
Парень Икс
2005
актер
Откровения
2005
актер
Страх.сом
2002
актер
Солярис
2002
актер
Зараженный
2000
актер
Шоу Трумана
1998
актер
Ронин
1998
актер
Karaoke
1996
актер
Cold Lazarus
1996
актер
A Breed of Heroes
1994
актер
Наташа МакЭлхоун — 50-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон, Хэмпстед. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Наташа МакЭлхоун принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 14 декабря 1969. По гороскопу же Наташа - Стрелец. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Natascha McElhone: Ромео и Джульетта (2013), Поверь (2013), Море (2013), Торн: Соня (2010) и Дитя (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.