Натаниель Арканд

Nathaniel Arcand
Натаниель Арканд - фотография (Nathaniel Arcand)
Информация
Имя:

Nathaniel Arcand

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 13 ноября 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Канада, Альберта, Эдмонтон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Натаниель Арканд — фильмография

Всего фильмов: 49
Чёрное лето
2019
актер
Drawing Home
2014
актер
Path of Souls
2012
актер
Лонгмайр
2012
актер
Blackstone
2011
актер
Two Indians Talking
2010
актер
Every Emotion Costs
2010
актер
Blackstone
2009
актер
Heartland
2007
актер
Unnatural & Accidental
2006
актер
Следопыт
2006
актер
На Запад
2005
актер
Johnny Tootall
2005
актер
From Cherry English
2005
актер
Электра
2005
актер
Naked Josh
2004
актер
Chick Street Fighter
2003
актер
Резервация
2002
актер
Иеремия
2002
актер
Virtual Insanity
2001
актер
Double Frame
2000
актер
Chasing Indigo
2000
актер
Брат мой
1999
актер
Серая сова
1998
актер
Legend of Two-Path
1998
актер
Crazy Horse
1996
актер
Дикая земля
1994
актер
North of 60
1992
актер
Натаниель Арканд — 48-летний актер родом из Канада, Альберта, Эдмонтон. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Натаниель Арканд принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Натаниель - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Nathaniel Arcand: Чёрное лето (2019), Drawing Home (2014), Path of Souls (2012), Лонгмайр (2012) и Арктический воздух (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.