Нэйтан Филлион

Nathan Fillion
Информация
Имя:

Nathan Fillion

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 27 марта 1971 г.
Место рождения: Канада, Альберта, Эдмонтон
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Нэйтан Филлион — фильмография

Всего фильмов: 95
Новичок
2018
актер, продюссер
Henchmen
2018
актер
Большой рот
2017
актер
Конмэн
2015
актер, продюссер
Рик и Морти
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Бруклин 9-9
2013
актер
Talking Dead
2011
актер
Супер
2010
актер
Конан
2010
актер
Сообщество
2009
актер
Касл
2009
актер, продюссер
Официантка
2007
актер
Гонка
2007
актер
Гильдия
2007
актер
Слизняк
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Сваха
2003
актер
Alligator Point
2003
актер
У края воды
2002
актер
Светлячок
2002
актер
Пасадена
2001
актер
Дракула 2000
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Нэйтан Филлион — 50-летний актер родом из Канада, Альберта, Эдмонтон. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Нэйтан Филлион принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 27 марта 1971. По гороскопу же Нэйтан - Овен. Рост - 1.87 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nathan Fillion: Засланец из космоса (2021), Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021), Новичок (2018), Игра Ганнибала (2018) и Henchmen (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.