Наталья Тетенова

Актриса
Информация
Дата рождения: 24 февраля 1980 г.
Место рождения: Россия, СССР, Московская область, Нахабино
Возраст: 41 год
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Наталья Тетенова — фильмография

Всего фильмов: 53
Не лечи меня
2019
актер
Неизвестный
2017
актер
Сценарий
2016
актер
Гуляй, Вася!
2016
актер
Самолет
2015
актер
Дикий 4
2013
актер
После школы
2012
актер
Дикий 3
2012
актер
Раскол
2011
актер
Дикий 2
2011
актер
Громозека
2010
актер
Голоса
2010
актер
Стая
2009
актер
Скоро весна
2009
актер
Ночь бойца
2009
актер
Аптекарь
2009
актер
Живи и помни
2008
актер
Широка река
2008
актер
Наследство
2008
актер
Марево
2008
актер
Девочка моя
2008
актер
Я люблю тебя
2004
актер
Только ты
2004
актер
4
2004
актер
Саша + Маша
2003
актер
3 богатыря
2002
актер
Сдвинутый
2001
актер
Наталья Тетенова — 41-летняя актриса родом из Россия, СССР, Московская область, Нахабино. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Наталья Тетенова принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 февраля 1980 г.. По гороскопу же Наталья - Рыбы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Наталья Тетенова: Окаянные дни (2020), Не лечи меня (2019), Миллионер из Балашихи (2019), Трезвый водитель (2018) и Между нами, девочками. Продолжение (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.