Наталия Вёрнер

Natalia W
Наталия Вёрнер - фотография (Natalia W)
Информация
Имя:

Natalia W

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 7 сентября 1967 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Германия, Штутгарт
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Наталия Вёрнер — фильмография

Всего фильмов: 45
Kuckuckskind
2014
актер
Няня
2012
актер
Золушка
2011
актер
Durch Himmel und Holle
2007
актер
Шквал
2006
актер
Experiment Bootcamp
2004
актер
Schleudertrauma
2002
актер
Liebe unter Verdacht
2002
актер
Verbotene Kusse
2001
актер
Suck My Dick
2001
актер
Zum Sterben schon
1999
актер
Нана
1999
актер
Zur Zeit zu zweit
1998
актер
Vickys Alptraum
1998
актер
Mammamia
1998
актер
Der Rosenmorder
1998
актер
Die letzte Sekunde
1997
актер
Irren ist mannlich
1996
актер
Unter Druck
1995
актер
Um die 30
1995
актер
Kinder der Nacht
1995
актер
Победители
1994
актер
Машина
1994
актер
Лени
1994
актер
Blut an der Wiege
1994
актер
Белла Блок
1994
актер
Thea und Nat
1992
актер
Gluck 1
1992
актер
Наталия Вёрнер — 52-летняя актриса родом из Германия, Штутгарт. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Наталия Вёрнер принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Наталия - Дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Natalia W: Kuckuckskind (2014), Сельская церковь (2012), Няня (2012), Золушка (2011) и Столпы Земли (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.