Наталия Шнейдерова

Продюсер
Информация
Дата рождения: 16 ноября 1978 г.
Возраст: 42 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Наталия Шнейдерова — фильмография

Всего фильмов: 45
Тонкие материи
2019
продюссер
Есть город золотой
2019
продюссер
Победители
2017
продюссер
Неизвестный
2017
продюссер
Екатерина. Взлет
2016
продюссер
Принц Сибири
2014
продюссер
Между двух огней
2014
продюссер
Екатерина
2014
продюссер
Папа в законе
2013
продюссер
Любит не любит
2013
продюссер
Классная школа
2013
продюссер
Ангел или демон
2013
продюссер
Спасти босса
2012
продюссер
Крепкий брак
2012
продюссер
Закрытая школа
2011
продюссер
Мужчина во мне
2011
продюссер
Люба. Любовь
2011
продюссер
Домработница
2011
продюссер
Здесь кто-то есть...
2010
продюссер
Солдаты. И офицеры
2010
продюссер
Общая терапия 2
2010
продюссер
Спальный район
2009
продюссер
Монтекристо
2008
продюссер
Тридцатилетние
2007
продюссер
Татьянин день
2007
продюссер
Короли игры
2007
продюссер
Любовь как любовь
2006
продюссер
Кто в доме хозяин?
2006
продюссер
Талисман любви
2005
продюссер
Не родись красивой
2005
продюссер
Наталия Шнейдерова — 42-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Наталия Шнейдерова принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 ноября 1978 г.. По гороскопу же Наталия - Скорпион. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Наталия Шнейдерова: Давай найдем друг друга (2020), Тонкие материи (2019), Легкий способ бросить курить (2019), Есть город золотой (2019) и Екатерина. Самозванцы (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.