Натали Портман

Natalie Portman
Информация
Имя:

Natalie Portman

Дата рождения: 9 июня 1981 г.
Место рождения: Иерусалим, Израиль
Возраст: 40 лет
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 138
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Натали Портман — фильмография

Всего фильмов: 138
WE Day
2019
актер
Vegan 2019
2019
актер
Вокс люкс
2018
актер, продюссер
Веган 2018
2018
актер
Мясо
2017
актер, продюссер
Аннигиляция
2017
актер
Планетарий
2016
актер
Джеки
2016
актер
Вне закона
2015
актер
Повесть о любви и тьме
2015
режиссер, актер, сценарист
Мистер Гага
2015
актер
Джейн берет ружье
2015
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Scruples
2012
продюссер
Тор
2011
актер
Хешер
2010
актер, продюссер
Конан
2010
актер
Больше чем секс
2010
актер, продюссер
Братья
2009
актер
Almost Famous II
2009
актер
Нью-Йорк, я люблю тебя
2008
режиссер, актер, сценарист
Ева
2008
режиссер, сценарист
Лавка чудес
2007
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Шеф-повар
2006
актер
Живые 8
2005
актер
Домино
2005
актер
Правда
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Близость
2004
актер
Тишина?
2002
актер
Состав
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Схватка
1995
актер
Развитие
1994
актер
Леон
1994
актер
Экстра
1994
актер
Афиша
1994
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Натали Портман — 40-летняя актриса родом из Иерусалим, Израиль. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Натали Портман принялa участие в 138 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 9 июня 1981 г.. По гороскопу же Натали - Близнецы. Карьера - актриса, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Natalie Portman: 92-я церемония вручения премии «Оскар» (2020), WE Day (2019), Vegan 2019 (2019), Мстители: Финал (2019) и Люси в небесах (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.