Натали Портман

Natalie Portman
Натали Портман - фотография (Natalie Portman)
Информация
Имя:

Natalie Portman

Дата рождения: 9 июня 1981 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Иерусалим, Израиль
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Натали Портман — фильмография

Всего фильмов: 90
Планетарий
2016
актер
Джеки
2016
актер
Вне закона
2015
актер
Джейн берет ружье
2015
актер, продюссер
Scruples
2012
продюссер
Тор
2011
актер
Life of Leopold
2011
актер
Хешер
2010
актер, продюссер
Больше чем секс
2010
актер, продюссер
Братья
2009
актер
Almost Famous II
2009
актер
Нью-Йорк, я люблю тебя
2008
режиссер, актер, сценарист
Ева
2008
режиссер, сценарист
Лавка чудес
2007
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Живые 8
2005
актер
Домино
2005
актер
Правда
2004
актер
Близость
2004
актер
Тишина?
2002
актер
Состав
2001
актер
От сердца
1997
актер
Схватка
1995
актер
Развитие
1994
актер
Леон
1994
актер
Афиша
1994
актер
Симпсоны
1989
актер
Натали Портман — 39-летняя актриса родом из Иерусалим, Израиль. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Натали Портман принялa участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 9 июня 1981. По гороскопу же Натали - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Natalie Portman: Мстители: Финал (2019), Планетарий (2016), Гордость, предубеждение и зомби (2016), Джеки (2016) и Вне закона (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.