Натали Кингстон

Natalie Kingston
Натали Кингстон - фотография (Natalie Kingston)
Информация
Имя:

Natalie Kingston

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 19 мая 1905 г.
Дата смерти: 2 февраля 1991 г. (85 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния, Валледжо
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1933 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Натали Кингстон — фильмография

Всего фильмов: 51
His Private Secretary
1933
актер
Forgotten
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Under Texas Skies
1930
актер
The Swellhead
1930
актер
The Last of the Duanes
1930
актер
The Chumps
1930
актер
Tarzan the Tiger
1929
актер
Hold Your Man
1929
актер
Tarzan the Mighty
1928
актер
Painted Post
1928
актер
Ночь любви
1927
актер
Lost at the Front
1927
актер
His First Flame
1927
актер
Framed
1927
актер
Figures Don't Lie
1927
актер
A Dozen Socks
1927
актер
The Silent Lover
1926
актер
Soldier Man
1926
актер
Muscle-Bound Music
1926
актер
Малыш Бутс
1926
актер
Hayfoot, Strawfoot?
1926
актер
Gooseland
1926
актер
Fight Night
1926
актер
Skinners in Silk
1925
актер
Remember When?
1925
актер
Lucky Stars
1925
актер
His Marriage Wow
1925
актер
Good Morning, Nurse
1925
актер
Good Morning, Madam!
1925
актер
Giddap!
1925
актер
Don't Tell Dad
1925
актер
Butter Fingers
1925
актер
Yukon Jake
1924
актер
Wall Street Blues
1924
актер
The Reel Virginian
1924
актер
Off His Trolley
1924
актер
Galloping Bungalows
1924
актер
Feet of Mud
1924
актер
Black Oxfords
1924
актер
All Night Long
1924
актер
The Dare-Devil
1923
актер
Натали Кингстон — 85-летняя актриса родом из США, Калифорния, Валледжо. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Натали Кингстон принялa участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Натали - Телец. К сожалению, Натали Кингстон умерла 2 февраля 1991 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Natalie Kingston: His Private Secretary (1933), Forgotten (1933), Еще вчера (1933), Under Texas Skies (1930) и The Swellhead (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.