Nastasha Baron

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 8 апреля 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, короткометражка, фэнтези
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Nastasha Baron — фильмография

Всего фильмов: 6
Исчезнувшая: Моя дочь
2018
продюссер, сценарист
Washed Away
2017
продюссер
Kingdoms of Grace
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Children of Fate
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Summer Storm
2004
продюссер, сценарист
Mu Sa Do
2002
режиссер, продюссер
Nastasha Baron — 55-летний продюсер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Nastasha Baron принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, короткометражка, фэнтези. Дата рождения - 8 апреля 1965. По гороскопу же Nastasha - Овен. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Nastasha Baron: Исчезнувшая: Моя дочь (2018), Washed Away (2017), Kingdoms of Grace (2008), Children of Fate (2006) и Summer Storm (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.