Настаран Дибай

Nastaran Dibai
Информация
Имя:

Nastaran Dibai

Карьера: Продюсер, Сценарист, Актриса, Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Настаран Дибай — фильмография

Всего фильмов: 15
Засланец из космоса
2021
продюссер, сценарист
Дорогие белые
2017
продюссер, сценарист
Brown Girls
2017
продюссер, сценарист
Одно большое счастье
2015
продюссер, сценарист
Кикс: Команда мечты
2015
продюссер, сценарист
Кантри в Малибу
2012
продюссер, сценарист
Ушел в отставку в 35
2011
продюссер
Рита отжигает
2008
продюссер, сценарист
Shade
2006
актер
Королева экрана
2003
продюссер
Как сказал Джим
2001
продюссер, сценарист
Джесси
1998
продюссер, сценарист
Living Single
1993
продюссер, сценарист
Ain't No Way Back
1990
оператор
Настаран Дибай продюсер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Настаран Дибай принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, актриса, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Nastaran Dibai: Засланец из космоса (2021), Дорогие белые (2017), Brown Girls (2017), Одно большое счастье (2015) и Кикс: Команда мечты (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.