Нарьяна Рао Дасари

Narayana Rao Dasari
Информация
Имя:

Narayana Rao Dasari

Дата рождения: 4 мая 1947 г.
Место рождения: Индия, Андхра-Прадеш, Палаколли
Возраст: 74 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Нарьяна Рао Дасари — фильмография

Всего фильмов: 80
Erra Buss
2014
актер, режиссер
Parama Veera Chakra
2011
режиссер
Young India
2010
режиссер
Классный парень
2009
продюссер
Mysamma IPS
2007
сценарист
Oka V Chitram
2006
продюссер
Fools
2003
сценарист, актер, режиссер
Kondaveeti Simhasanam
2002
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Rifles
2002
режиссер
Chinna
2001
режиссер, актер, сценарист
Adavi Chukka
2000
режиссер, сценарист
Kante Koothurne Kanu
2000
актер, сценарист, режиссер
Pichodi Chetilo Raayi
1999
актер, режиссер
Greeku Veerudu
1998
сценарист, режиссер
Adimai penn
1998
режиссер, актер
Osey Ramulamma
1997
режиссер, актер, сценарист
Гитлер
1997
актер
Subhamasthu
1995
актер
Maya Bazaar
1995
актер, режиссер
Bangaru Kutumbam
1994
сценарист, актер, режиссер
Ladies Special
1993
актер
Santaan
1993
режиссер, сценарист
Akka Pettanam Chelleli Kapuram
1993
режиссер
Ahankari
1992
режиссер, сценарист
Pallam Chatuna Mogudu
1992
актер
Mamagaru
1991
актер
Мой муж только мой
1990
сценарист
Mama Alludu
1990
актер, режиссер
Lankeshwarudu
1989
режиссер, сценарист
Two Town Rowdy
1989
режиссер
Maut Ki Ladai
1989
режиссер
Vishwanatha Nayakudu
1987
режиссер, сценарист
Majnu
1987
продюссер, сценарист, режиссер
Aatma Bandhuvulu
1987
режиссер, сценарист, актер
Tandra Paparayudu
1986
режиссер, сценарист
Изгнанник
1985
режиссер, сценарист
Wafadaar
1985
режиссер, сценарист
Zakhmi Sher
1984
режиссер
Аша и Джоти
1984
режиссер, сценарист
Yaadgaar
1984
режиссер, сценарист
Haisiyat
1984
режиссер
Abhimanyudu
1984
режиссер
Любовная тайна
1983
сценарист, режиссер
Ramudu Kadu Krishnudu
1983
режиссер
Urantha Sankranthi
1983
режиссер, актер
Meghasandesam
1983
сценарист, режиссер
Krishnarajunulu
1982
сценарист, режиссер
Bobbili Puli
1982
сценарист, режиссер
Mehndi Rang Layegi
1982
режиссер
Bangaru Koduku
1982
сценарист
Yuvaraju
1982
режиссер, сценарист
Premaabhishekam
1981
сценарист, режиссер
Prema Simhasanam
1981
режиссер
Grihalakshmi
1981
сценарист
Nayudu gari abbai
1981
композитор
Что это за справедливость?
1980
режиссер, сценарист
Пламя ненависти
1980
режиссер
Sardar Papa Rayudu
1980
режиссер, сценарист
Vishwa Roopam
1980
сценарист
Bandodu Gundamma
1980
режиссер
Bhola Shankarudu
1980
режиссер
Circus Ramudu
1980
режиссер, сценарист
Edantastulameda
1980
режиссер
Sreevari Muchatlu
1980
режиссер, сценарист
Kalyani
1979
режиссер, сценарист
Ад и Рай
1978
режиссер, сценарист
Katakatala Rudraiah
1978
сценарист, режиссер
Devadasu Malli Puttadu
1978
режиссер
Bangarakka
1977
режиссер
Семья
1976
сценарист
Padavoyi Bharatheeyuda
1976
режиссер
Manushulanta Okkate
1976
режиссер, сценарист
Yavanam Katesindi
1976
режиссер
Tata Manavadu
1972
режиссер, сценарист
Нарьяна Рао Дасари — 74-летний режиссер родом из Индия, Андхра-Прадеш, Палаколли. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Нарьяна Рао Дасари принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 4 мая 1947 г.. По гороскопу же Нарьяна - Телец. Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Narayana Rao Dasari: Erra Buss (2014), Parama Veera Chakra (2011), Young India (2010), Классный парень (2009) и Mysamma IPS (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.