Наримохан Бозе

Harimohan Bose
Информация
Имя:

Harimohan Bose

Карьера: Актер
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Наримохан Бозе — фильмография

Всего фильмов: 10
Ganga
1959
актер
Tansen
1958
актер
Bana Hansi
1953
актер
Vishwamitra
1952
актер
Vidyasagar
1950
актер
Mandanda
1950
актер
Dui Purush
1945
актер
Kashinath
1943
актер
Танцор
1940
актер
Abhinetri
1940
актер
Наримохан Бозе актер. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Наримохан Бозе принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Harimohan Bose: Ganga (1959), Tansen (1958), Bana Hansi (1953), Vishwamitra (1952) и Vidyasagar (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.