Наргис

Nargis
Информация
Имя:

Nargis

Дата рождения: 1 июня 1929 г.
Место рождения: Индия, Калькутта
Дата смерти: 3 мая 1981 г. г. (51 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Наргис — фильмография

Всего фильмов: 54
Number Darni
2010
актер
Радж Капур
1987
актер
День и ночь
1967
актер
Лажванти
1958
актер
Суд
1958
актер
Мать Индия
1957
актер
Господин 420
1955
актер
Англичанин
1954
актер
Мелодия
1953
актер
Греховодник
1953
актер
Гнездо
1952
актер
Небо
1952
актер
Душа
1952
актер
Зеркало
1952
актер
Бродяга
1951
актер
Встреча
1951
актер
Переполох
1951
актер
Океан
1951
актер
Любовь
1950
актер
Birha Ki Raat
1950
актер
Игра
1950
актер
Джоган
1950
актер
Отчий дом
1950
актер
Полночь
1950
актер
Chhoti Bhabbi
1950
актер
Репутация
1949
актер
Lahore
1949
актер
Darogaji
1949
актер
Roomal
1949
актер
Mela
1948
актер
Anokha Pyar
1948
актер
Anjuman
1948
актер
Nargis
1946
актер
Humayun
1945
актер
Bisvi Sadi
1945
актер
Taqdeer
1943
актер
Tamanna
1942
актер
Talashe Haq
1935
актер
Наргис — 51-летняя актриса родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Наргис принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 1 июня 1929 г.. По гороскопу же Наргис - Близнецы. Карьера - актриса. К сожалению, Наргис умерла 3 мая 1981 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Nargis: Number Darni (2010), Радж Капур (1987), Мое имя Клоун (1970), На улицах столько мечтаний (1968) и День и ночь (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.