Нареш Митрэ

Naresh Mitra
Информация
Имя:

Naresh Mitra

Дата рождения: 18 мая 1888 г.
Место рождения: Индия, Трипура, Агартала
Дата смерти: 25 сентября 1968 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Нареш Митрэ — фильмография

Всего фильмов: 16
Kalindi
1955
режиссер, актер
Sudhar Prem
1950
актер
Banchita
1948
актер
Dui Purush
1945
актер
Gora
1938
режиссер, актер
Mrinalini
1930
актер
Kal Parinaya
1930
актер
Гирибала
1929
актер
Sarala
1928
актер
Bhrantri
1928
актер
Девдас
1928
режиссер, актер
Durgesh Nandini
1927
актер
Khokha Babu
1923
актер
Maanbhanjan
1923
режиссер, актер
Andhare Alo
1922
режиссер, актер
Нареш Митрэ — 80-летний актер родом из Индия, Трипура, Агартала. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Нареш Митрэ принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - 18 мая 1888 г.. По гороскопу же Нареш - Телец. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Нареш Митрэ умер 25 сентября 1968 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Naresh Mitra: Материнская любовь (1966), Kalindi (1955), Sudhar Prem (1950), Banchita (1948) и Dui Purush (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.