Наосуке Имайдзуми

Naosuke Imaizumi
Информация
Имя:

Naosuke Imaizumi

Карьера: Оператор
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Наосуке Имайдзуми — фильмография

Всего фильмов: 12
Itsuka nami no kanata ni
2005
оператор
Kamachi
2004
оператор
1-Ichi
2003
оператор
Gokudo zangeroku
1998
оператор
Senso e iko yo!!
1994
оператор
Senso e iko yo!! 2
1994
оператор
Наосуке Имайдзуми оператор. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Наосуке Имайдзуми принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Naosuke Imaizumi: Itsuka nami no kanata ni (2005), Kamachi (2004), 1-Ichi (2003), Gin no otoko: Roppongi hosuto densetsu (2001) и Псих-детектив с раздвоением личности (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.