Наоми Уоттс

Naomi Watts
Информация
Имя:

Naomi Watts

Дата рождения: 28 сентября 1968 г.
Место рождения: Шорхэм, Кент, Великобритания
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Весы
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 149
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Наоми Уоттс — фильмография

Всего фильмов: 149
Блондинка
2021
актер
Пингвин Блум
2020
актер, продюссер
Однажды на Статен-Айленд
2020
актер, продюссер
Самоизоляция
2019
актер, продюссер
Люс
2019
актер
День курка
2019
актер
Эмми 2019
2019
актер
Долгая ночь
2019
актер
Власть
2018
актер
Офелия
2018
актер
Твин Пикс
2017
актер
Цыганка
2017
актер, продюссер
Книга Генри
2016
актер
Разрушение
2015
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Бёрдмэн
2014
актер
Тайное влечение
2013
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Муви 43
2013
актер
Вуди Аллен
2012
актер
Невозможное
2012
актер
Проект
2011
актер
Дж. Эдгар
2011
актер
Дом грёз
2011
актер
Конан
2010
актер
Мать и дитя
2009
актер
Интернэшнл
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Забавные игры
2007
актер, продюссер
Разрисованная вуаль
2006
актер, продюссер
Звонок 2
2005
актер
Останься
2005
актер
Кинг Конг
2005
актер
Элли Паркер
2005
актер, продюссер
Мы здесь больше не живем
2004
актер, продюссер
Инсайдер
2004
актер
Развод
2003
актер
Банда Келли
2003
актер
21 грамм
2003
актер
Звонок
2002
актер
Кролики
2002
актер
Аутсайдер
2002
актер
Лифт
2001
актер
Элли Паркер
2001
актер, продюссер
Жизнь Роува
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Дело чести
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Танкистка
1995
актер
Экстра
1994
актер
Сторож
1993
актер
Флирт
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Улица Сезам
1969
актер
Наоми Уоттс — 52-летняя актриса родом из Шорхэм, Кент, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Наоми Уоттс принялa участие в 149 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 28 сентября 1968 г.. По гороскопу же Наоми - Весы. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Naomi Watts: Блондинка (2021), Пингвин Блум (2020), Однажды на Статен-Айленд (2020), 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020) и 35-я церемония вручения кинопремии Independent Spirit Awards (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.