Нанетт Фабрэй

Nanette Fabray
Нанетт Фабрэй - фотография (Nanette Fabray)
Информация
Имя:

Nanette Fabray

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 27 октября 1920 г.
Возраст: 99 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Диего
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 2003 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Нанетт Фабрэй — фильмография

Всего фильмов: 49
Тренер
1989
актер
Personal Exemptions
1989
актер
The Munsters Today
1987
актер
Отель
1983
актер
Эми
1981
актер
Harper Valley P.T.A.
1978
актер
Мод
1972
актер
Magic Carpet
1972
актер
Howdy
1970
актер
Подземные
1960
актер
Startime
1959
актер
Час Алкоа
1955
актер
Час Сизара
1954
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Сборник
1952
актер
The Monroe Doctrine
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
Нанетт Фабрэй — 99-летняя актриса родом из США, Калифорния, Сан-Диего. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Нанетт Фабрэй принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Нанетт - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nanette Fabray: Бродвей: Золотая эра (2003), Hail Sid Caesar! The Golden Age of Comedy (2001), Шпион внутри (1996), Вот это развлечение! Часть 3 (1994) и Золотой дворец (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.