Nanabhai Bhatt

Режиссер, Продюсер
Информация
Дата рождения: 12 июня 1915 г.
Место рождения: India, Gujarat, Porbandar
Дата смерти: 24 апреля 1999 г. г. (83 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Nanabhai Bhatt — фильмография

Всего фильмов: 20
Захват
1988
продюссер
Balak Aur Janwar
1975
режиссер
Baghdad Ki Raatein
1967
режиссер
Adhi Raat Ke Baad
1965
режиссер
Самсон
1964
режиссер
Baghdad Ki Raaten
1962
режиссер
Zimbo Shaher Mein
1960
режиссер
Naya Sansar
1959
режиссер
Kangan
1959
режиссер
Baazigar
1959
режиссер
Chaalbaaz
1958
режиссер
Ustad
1957
режиссер
Mr. X
1957
режиссер
Kismet
1956
режиссер
Багдад
1952
режиссер
Sinbad Jahazi
1952
режиссер
Daman
1951
режиссер
Lav Kush
1951
режиссер
Ram Janma
1951
режиссер
Veer Babruwahan
1950
режиссер
Nanabhai Bhatt — 83-летний режиссер родом из India, Gujarat, Porbandar. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Nanabhai Bhatt принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 12 июня 1915 г.. По гороскопу же Nanabhai - Близнецы. Карьера - режиссер, продюсер. К сожалению, Nanabhai Bhatt умер 24 апреля 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nanabhai Bhatt: Захват (1988), Balak Aur Janwar (1975), Baghdad Ki Raatein (1967), Adhi Raat Ke Baad (1965) и Самсон (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.